% Übungsaufgaben sollen nur aus den Aufgabenpools eingefügt werden und nicht direkt im Text erstellt - wegen der besseren Wiederverwertung ... deshalb lesen wir erstmal alle Aufgaben nur ein, ohne diese anzuzeigen
\xsimsetup{
  collect,
  collection/fd2/match-all=true,
  tags/use-unmatched=false, 
  exercise/print = false, %alles erstmal in einer collection sammeln und dann gezielt drucken.
  solution/print = false,
}

\input{aufgaben_pool}
\deactivatecollection{fd2}

%\printcollection[print=both]{fd1} %print = exercises|solutions|both
%\printcollection[print=exercises]{fd1} %print = exercises|solutions|both
%\printcollection[print=solutions]{fd1} %print = exercises|solutions|both
%\printsolutions %all used exercises 
%\printsolutions* %all exercises 
%\printcollection{all exercises}