\begin{table}\label{tab:eigenschaften-suchraeume}
\caption{Eigenschaften betrachteter Suchräume}
\begin{center}
\begin{tabular}{| c | c c c | }
  \hline
Suchraumgrösse: & endlich & oder & unendlich\\ 
  \hline 
Zugriff auf Elemente: & sequentiell & oder & wahlfrei\\ 
  \hline 
Ordnungsrelation: & totale Ordnung & oder & Identitätsrelation \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\end{table}