\usepackage[ngerman]{babel}
%\usepackage{showhyphens}
%\usepackage[utf8]{inputenc} %inputenc package ignored with utf8 based engines. - wie z.B: lualatex

%code highlighting
\usepackage{minted}
\setminted[python]{breaklines}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{flexisym}
\usepackage{breqn}

%https://en.wikibooks.org/wiki/LaTeX/Mathematics
\usepackage{amsfonts, mathtools, amsthm, amsmath}

\input{setup/setup_colors}

\usepackage{tabularx, blindtext, graphics, graphicx, lscape, rotating, epstopdf, adjustbox, multicol, lmodern, csquotes, wrapfig, xurl}

\graphicspath{{./bilder/}}

\usepackage[style=ieee, backref=true]{biblatex}
\addbibresource{references.bib}

\usepackage{hyperref, bookmark}
\hypersetup{
    breaklinks=true,
    colorlinks=true,
%    hyperindex=true,
    linkcolor=black,
    filecolor=black,      
    urlcolor=black,
    citecolor=black,
    pdftitle={LPU - Enwurf und Analyse von Algorithmen},
    pdfsubject={Exponentielle Suche}, %Um was geht es 
    pdfauthor={Beestermöller, Judith and Melzian, Rocco},
    pdfkeywords={Informatik, Suchen, Sortieren, Finden, Exponentielle Suche},
%    pdfpagemode=FullScreen,
}
\urlstyle{sf}

\setlength {\marginparwidth }{2cm} 
\usepackage[obeyFinal,ngerman,colorinlistoftodos,prependcaption]{todonotes}

\input{setup/setup_glossary}
\loadglsentries{glossary}
\makeglossaries

% setup für die Aufgaben
\input{setup/setup_xsim}

% für die Concept maps
\input{setup/setup_tikz}
\usepackage{adjustbox}
\usepackage{rotating}

% Specify level of contents table
\setcounter{tocdepth}{1} % wir wollen nur bis section, aber nicht subsection
%\setcounter{secnumdepth}{1}

\usepackage{menukeys}