\begin{minted}{python}
from doctest import run_docstring_examples

def binaere_suche2(eingabe, element, id_left=0, id_right=None, vergleiche=0):
    """
    Bestimmt, ob ein Element in der Eingabe vorhanden ist
    und zählt die benötigten Vergleiche.

    Parameter:
        - eingabe: sortierte Liste der zu durchsuchenden Elemente
        - element: das gesuchte Element
        - id_left: kleinster Index des Suchraumes
        - id_right: grösster Index des Suchraumes
    Rückgabe:  [Int, Int] 
        - [-1, #vergleiche], wenn die Eingabe leer ist
        - [-1, #vergleiche], wenn das Element None ist
        - [-1, #vergleiche], wenn das Element nicht gefunden wurde
        - sonst: [Position, #vergleiche] des Elementes in der Eingabe

    >>> binaere_suche2([],'a')
    [-1, 2]

    >>> binaere_suche2(['a'], None)
    [-1, 3]

    >>> binaere_suche2(['a'],'a')
    [0, 4]

    >>> binaere_suche2(['a'],'b')
    [-1, 4]

    >>> binaere_suche2(['a','b'],'a')
    [0, 9]

    >>> binaere_suche2(['a','b'],'c')
    [-1, 9]

    >>> binaere_suche2(['a','b','c'],'a')
    [0, 14]

    >>> binaere_suche2(['a','b','c','x','z'], 'e')
    [-1, 14]

    >>> binaere_suche2(['b','e','g','h','k'], 'h')
    [3, 14]

    >>> binaere_suche2([-4,3,12,21,35], 3)
    [1, 19]

    >>> binaere_suche2([-1,1,123,210,300], 0)
    [-1, 19]
    
    """
    # Default für Suchbereich
    vergleiche += 1
    if id_right is None:
        id_right = len(eingabe) - 1
    
    # Fall 1: leere Liste oder Element None
    vergleiche += 1

    vergleiche += 1

    # Fall 2: Suchbereich der Länge 1
    vergleiche += 1
 
    # Fall 3: Suchbereich der Länge > 1
    vergleiche += 1

    pass

# Testen
run_docstring_examples(binaere_suche2, locals())
\end{minted}
