%\documentclass[paper=a4, ngerman, fontsize=12pt, bibliography=totocnumbered, captions=tableheading]{scrreprt} %draft
\documentclass[final, appendixprefix=true, paper=a4, ngerman, fontsize=12pt, bibliography=totocnumbered, captions=tableheading]{scrreprt} %final - removes e.g. todo

\input{setup}

\input{title}

\input{hyphenation}

\begin{document}

% Aufgabenpool einlesen
\input{aufgaben_extraction}

\maketitle
\input{abstract}
\tableofcontents
\listoftodos

\input{vorarbeiten}
\input{lpu}
\include{zusammenfassung}
\input{übungsaufgaben}

% Im Text zeigen wir nur die Aufgaben, die Lösungen stehen gebündelt am Ende.
\section{Musterlösungen}\label{sec:musterloesungen}

%\printcollection[print=solutions]{fd2} %print = exercises|solutions|both
\printsolutionstype*[collection=fd2]{problem}

%\glsaddallunused % final auskommentieren, wenn alle Begriffe stimmen und referenziert wurden
\printglossary[title=Konzepte und Begriffe,toctitle=Konzepte und Begriffe]\label{chap:gloss}

%\printglossary[type=\acronymtype]

%\nocite{*} % auch unzitierte Quellen anzeigen
\printbibliography[title=Quellen]\label{sec:quellenverzeichnis}

%\input{appendix}

\end{document}