\begin{minted}{python}
from doctest import run_docstring_examples

def k_suche(eingabe, element, k):
    """
    Bestimmt, ob ein Element in der Eingabe vorhanden ist.

    Parameter:
        - eingabe: sortierte Liste der zu durchsuchenden Elemente
        - element: das gesuchte Element
        - k: Anzahl Teillisten, in die wir die eingabe unterteilen
    Rückgabe:  [Int, Int] 
        - [-1, #vergleiche], wenn die Eingabe leer ist
        - [-1, #vergleiche], wenn das Element None ist
        - [-1, #vergleiche], wenn das Element nicht gefunden wurde
        - [-1, #vergleiche], wenn k = 0
        - sonst: [Position, #vergleiche] des Elementes in der Eingabe

    >>> k_suche([],'a',7)
    [-1, 1]

    >>> k_suche([1, 2, 3], None, 4)
    [-1, 2]

    >>> k_suche([1, 2, 3], None, 0)
    [-1, 2]

    >>> k_suche([1, 2, 3], 4, 0)
    [-1, 3]

    >>> k_suche(['a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f'], 'e', 2)
    [4, 12]

    >>> k_suche(['Alexander', 'Anna', 'Annanas', 'Anton', 'Apfel'], 'Alex', 3)
    [-1, 7]

    >>> k_suche([-4, 0, 1, 3, 17, 48, 1000000], 3, 2)
    [3, 11]

    >>> k_suche([-10, -7, -1, 0, 1, 5, 7, 18, 47], 2, 2)
    [-1, 11]
    
    """
    pass

# Testen
run_docstring_examples(k_suche, locals())
\end{minted}