\begin{minted}{python}
from doctest import run_docstring_examples

def lineare_suche(eingabe, element):
    """
    Bestimmt, ob ein Element in der Eingabe vorhanden ist.

    Parameter:
        - eingabe: Liste der zu durchsuchenden Elemente
        - element: das gesuchte Element
    Rückgabe:  Int
        - -1, wenn die Eingabeliste leer ist
        - -1, wenn das Element None ist
        - -1, wenn das Element nicht gefunden wurde
        - sonst: Position des Elementes in der Eingabe

    >>> lineare_suche([],'a')
    -1

    >>> lineare_suche(['a'], None)
    -1

    >>> lineare_suche(['c','a','d','b','e'], 'e')
    4

    >>> lineare_suche(['z','b','g','h','42'], 'f')
    -1

    >>> lineare_suche([12,21,3,-4,35], 3)
    2

    >>> lineare_suche([123,210,300,-1,1], 0)
    -1
    
    """
    pass

# Testen
run_docstring_examples(lineare_suche, locals())
\end{minted}